Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Осужден член преступной группировки, распространявший в Якутске синтетические наркотики

Осужден член преступной группировки, распространявший в Якутске синтетические наркотики

24-08-2017, 13:58
Комментариев: 0
Версия для печати
Приговором Хангаласского районного суда 28-летний житель п.Мохсоголлох признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в составе организованной преступной группы.

Как сообщает прокуратура республики, в январе 2014 года осужденный вошел в состав организованной преступной группы в качестве «закладчика» наркотических средств. В апреле 2014 года на территории Якутска, действуя совместно с другими лицами, осуществил закладку наркотиков, однако сбыть ничего не успели: наркотики обнаружили сотрудники полиции.

В январе 2016 года он вновь создал организованную преступную группу, куда привлек в качестве «закладчиков» других лиц и в течение всего года, по декабрь 2016 года, с использованием соцсетей и мессенджеров продавал наркотики на территории Якутска.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован сторонами.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.