Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Чурапчинском улусе прокуратура возбудила дело за неутилизацию трупов собак и кошек

В Чурапчинском улусе прокуратура возбудила дело за неутилизацию трупов собак и кошек

31-08-2017, 03:24
Комментариев: 0
Версия для печати
В 2016 году ряд сел Чурапчинского района заключили с индивидуальным предпринимателем договоры оказания услуг по отлову, транспортировке, содержании и утилизации безнадзорных животных. Однако после убийства животных и трупы соответствующим образом не утилизировались, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В процессе исполнения данных договоров образовывались биологические отходы в виде трупов безнадзорных животных – в первую очередь собак и кошек. Однако в нарушение требований ветеринарно-санитарных правил образовавшиеся отходы соответствующим образом не сожжены в присутствии ветеринарного специалиста.

В связи с этим в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства) по результатам рассмотрения которого предпринимателю назначен административный штраф в размере 40 000 рублей.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.