Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » В Мегино-Кангаласском районе в результате ДТП погиб водитель, еще трое пострадали

В Мегино-Кангаласском районе в результате ДТП погиб водитель, еще трое пострадали

31-08-2017, 17:02
Комментариев: 0
Версия для печати
В Мегино-Кангаласском районе в результате ДТП погиб водитель, еще трое пострадали
29 августа около 16 часов 30 минут на 45-м километре ФАД "Лена" водитель 1962 года рождения, управляя автомашиной «Тойота Суксид», не справился с рулевым управлением и, съехав с дороги, совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель скончался от полученных травм на месте происшествия, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

Пассажир - 2- летний внук водителя поступил в Майинское травматологическое отделение с черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами, ушибами. Еще один пассажир- отец ребенка 1988 г.р. получил ушибы и ссадины. Пассажирка (мама малыша) 1988 г.р. поступила в больницу с переломами.

Семья ехала из Томмота в Якутск. В начале пути малыш находился в детском автокресле и почти всю дорогу ехал пристегнутым. В какой – то момент ребенок закапризничал и мать взяла его на руки, где он и уснул. Мать тоже задремала, а проснулась от резкого удара: машина несколько раз перевернулась.

Все, кто не был пристегнут, из транспортного средства вылетели. Наименьшие повреждения получил 29-летний отец ребенка: в момент аварии он был пристегнут ремнем безопасности. По факту ДТП проводится проверка, которая установит все обстоятельства и причины происшествия.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.