Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Оленекском районе скончался раненый участник пьяного застолья со стрельбой и поножовщиной

В Оленекском районе скончался раненый участник пьяного застолья со стрельбой и поножовщиной

3-09-2017, 03:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Стало известно, что накануне от полученных ножевых ранений скончался один их участников пьяного застолья в оленеводческом стаде в Оленекском районе, сообщил источник в правоохранительных органах района. Ранее сообщалось, что в ночь на 1 сентября в отдаленном оленеводческом стаде в результате ссоры и последующей стрельбы и поножовщины инициатор конфликта был застрелен.

В результате два человека получили ранения, один ножевое, второй огнестрельное. В пятницу, получивший ножевое ранение скончался от полученных травм. В настоящее время на территории оленеводческого стада работает оперативная группа МВД. Как ожидается следователь СКР прибудет на место происшествия в понедельник рейсом из Якутска, сообщили в Следственном комитете по Якутии.

Напомним, что по имеющейся у Якутск.ru информации, оленевод по фамилии Семенов, уроженец села Харыялах Оленекского района, после длительного потребления алкогольных напитков пытался зарезать своего собутыльника и застрелить еще одного.

На звуки выстрелов к месту распития алкоголя пришли другие люди. Оленевод открыл стрельбу и по ним. Видя, что силы не равны, молодой мужчина бросился бежать. В погоню за ним отправились другие оленеводы. В результате им удалось догнать и застрелить насмерть Семенова.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.