Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Николай Румянцев был одним из инициаторов сухого закона в Намском районе

Николай Румянцев был одним из инициаторов сухого закона в Намском районе

9-09-2017, 02:26
Комментариев: 0
Версия для печати
Николай Румянцев был одним из инициаторов сухого закона в Намском районе
Депутат Ил Тумэн Николай Румянцев, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, был одним из одним из инициаторов сухого закона в Намском районе.

«Николай Румянцев является депутатом Государственного собрания Ил Тумэн третьего и четвертного созывов. В 2013 году был избран депутатом от Намского избирательного округа в третий раз. Известен как инициатор внесения поправок в закон «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции в Республике Саха (Якутия)», - сообщает ЯСИА.
В том числе по инициативе народного избранника во всех наслегах Намского улуса, за исключением районного центра Намцы, введен полный запрет на продажу алкогольной продукции. Как ранее сообщало «Якутия.Инфо», 7 декабря 2016 года Румянцев вместе с коллегами по парламенту Виктором Федоровым и Василием Местниковым приняли участие в выездной встрече с жителями Намцев, на которой обсудили введение сухого закона в наслегах района.

Между тем агентство сообщает, что жители Намцев неоднократно замечали Румянцева за ездой в нетрезвом виде.

7 сентября около 9 часов вечера на 23-м километре трассы Якутск – Намцы Николай Румянцев, управляя автомашиной «Ниссан-Патрол», следуя из города в поселок, совершил наезд на трех пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Один из пешеходов, 40-летний мужчина, от полученных травм скончался до прибытия бригады «Скорой помощи». Двух других мужчин 37-ми и 32-х лет госпитализировали в РБ№2 с травмами и ушибами.

Автомобилист в объяснении написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения и погодных условий (дождь).

Николай Румянцев был одним из инициаторов сухого закона в Намском районе

http://yakutia.info
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.