Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске «гонщица» совершила лобовое столкновение с любительницей выпить за рулем

В Якутске «гонщица» совершила лобовое столкновение с любительницей выпить за рулем

11-09-2017, 19:26
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске «гонщица» совершила лобовое столкновение с любительницей выпить за рулем
Госавтоинспекция сообщает о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные в Якутске.

9 сентября около 21 ч. в пос. Кангалассы на ул. 26 партсъезда 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Карина», наехал на столб.
В результате ДТП травмы получила 29-летняя девушка, сидевшая на переднем пассажирском сидении, которая была госпитализирована с травмами в республиканскую больницу. В момент аварии пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности.

Основная причина автоаварии была быстро установлена сотрудниками ГИБДД на месте: молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования алкотестером у водителя «Тойоты» был зафиксирован результат 0,86 мг/л, а у девушки — пассажира — 0,37 мг/л.

В ходе разбирательства было установлено, что молодые люди, находясь в Кангалассах, спускались со смотровой площадки. Водитель, не справившись с рулевым управлением и съехав в кювет, совершил наезд на столб.

После такой «романтической» поездки молодому водителю придется ответить за езду в нетрезвом виде, восстановить свой автомобиль, а девушке, рискнувшей поехать с пьяным водителем, — залечивать травмы ног.

Еще одно ДТП с участием выпившего водителя произошло на 11-м километре Намского тракта. На пресечении улиц Строда и Улуу 36-летняя автоледи, управляя автомашиной «Тойота Королла», выехала на встречную полосу движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Корона», которой управляла другая автоледи 50-ти лет. Последняя, как выяснилось, села за руль в состоянии алкогольного опьянения: результат алкотестера — 1,09 мг/л. Ей придется ответить за пьяную езду и, заплатив штраф в размере 30 тысяч рублей, от 1,5 до 2-х лет походить пешком.

У водителя автомашины «Тойота Королла» состояния опьянения не выявлено. Зато, по данным ФИС ГИБДД выяснилось, что данная автолюбительница в течение этого года три раза привлекалась за нарушение скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не допускать нетрезвой езды. Пьяный водитель – угроза для всех участников дорожного движения. О нетрезвых водителях можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефонам 127, 47-35-69.

В Якутске «гонщица» совершила лобовое столкновение с любительницей выпить за рулем

Источник: Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.