Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Якутянин заплатил за несуществующий автомобиль 200 тысяч рублей

Якутянин заплатил за несуществующий автомобиль 200 тысяч рублей

11-09-2017, 19:33
Комментариев: 0
Версия для печати
Мошенник прислал ему фотографию со словами, что скоро его пригонит.

В столичную полицию обратился мужчина с заявлением о мошеничестве. Неизвестные обманом завладели его денежными средствами в сумме 213 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что потерпевший подал объявление о покупке автомобиля, на которое откликнулся неизвестный мужчина. Звонивший сообщил, что сейчас находится во Владивостоке и сможет пригнать ему оттуда любую машину, при условии, что покупатель заранее передаст деньги за автомобиль его жене, которая осталась в г. Якутск. Потерпевшего это устроило, и мужчины договорились. Через некоторое время злоумышленник сообщил, что нашел нужный автомобиль, отправил покупателю фотографию и пообещал, что скоро его пригонит. После чего мужчина передал под расписку жене «продавца» 213 000 рублей. Но после нескольких недель ожиданий «перегонщик» перестал выходить на связь, а его телефон постоянно был отключен. Тогда потерпевший связался с его женой, которая сообщила, что рассталась с мужем и не знает его местонахождение.

Сотрудниками оперативно-сыскного отдела МУ МВД России «Якутское» удалось установить и задержать 23-летнего уроженца г. Якутска, который в ходе допроса признался в содеянном. Деньги, добытые обманным путем, злоумышленник проиграл в игровых автоматах.

Источник: Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.