Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Булунском районе "охотники на мамонтов", скрылись от инспекторов, бросив ружья и два мешка бивней

В Булунском районе "охотники на мамонтов", скрылись от инспекторов, бросив ружья и два мешка бивней

13-09-2017, 17:00
Комментариев: 0
Версия для печати
В Булунском районе "охотники на мамонтов", скрылись от инспекторов, бросив ружья и два мешка бивней11 сентября госинспекторы Булунской инспекции охраны природы совместно с сотрудниками Пограничной заставы п. Тикси вылетели на вертолете для проведения контрольно-надзорных мероприятий, в целях обследования территорий ООПТ ресурсного резервата «Лена-Дельта», архипелаг Новосибирские острова.

В ходе обследования острова Большой Ляховский на базе СПК КРО «Муштука» у речки Зимовье в одной из избушек найдено 3 гладкоствольных ружья, также рядом с избушкой обнаружено 2 мешка с мамонтовыми бивнями. Добыча бивней мамонта предположительно проводилась с использованием мотопомпы, так как рядом с речкой у избушки СПК КРО «Муштука» присутствуют следы размыва почвы. Самих нарушителей на месте не выявлено. Все вещественные доказательства изъяты, проводится проверка.
В Булунском районе "охотники на мамонтов", скрылись от инспекторов, бросив ружья и два мешка бивней
ГБУ РС(Я) «ДБР и ООПТ»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.