Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске пьяная автоледи устроила ДТП: трое пострадали

В Якутске пьяная автоледи устроила ДТП: трое пострадали

18-09-2017, 20:08
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске пьяная автоледи устроила ДТП: трое пострадали
17 сентября в половине 6-го утра 42 летняя автоледи, управляя автомашиной марки «Мазда Демио», на регулируемом перекрестке ул. Пояркова - Петра Алексеева г. Якутска проехав на запрещающий сигнал светофора, совершила столкновение с автомашиной марки «Ниссан Вингроад», за рулем которой находился 53 - летний водитель.

Водителя автомашины «Ниссан» прибывшая бригада скорой помощи доставила в РБ№2 с многочисленными травмами. Пассажирка этой машины, которая в момент ДТП сидела на заднем пассажирском сидении, не пристегнутая ремнем безопасности, получила ушибы. Также в глазную больницу г. Якутска доставили еще одну пассажирку автомашины «Ниссан Вингроад», сидевшую в момент ДТП на заднем пассажирском сидении: у нее медики диагностировали серьезную травму глаз..

Проведенным освидетельствованием по факту употребления алкоголя у водителя «Мазды Демио» установлено состояние опьянения, результат анализа составил 0,79 мг/л.

В отношении автоледи составлен административный материал по ч.1ст. 12.8 КоАП РФ.

Еще одно происшествие произошло через час - около 6 ч. 30 мин на ул. Лермонтова возле дома №29/3. Неустановленный водитель, управляя автомашиной «Ниссан Авангард», совершил наезд на ограждение и скрылся с места ДТП. Отметим, что оставление места ДТП относится к грубому нарушению правил дорожного движения, за совершение которого согласно ч.2 ст.12.27 КоАП РФ предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 1,5 лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В настоящее время по поиску водителя, уехавшего с места ДТП, ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Любая информация от очевидцев ДТП принимается круглосуточно по телефонам:

127 – дежурная часть ГИБДД г. Якутска

47-35-65 – группа розыска Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не допускать нетрезвой езды. Пьяный водитель – угроза для всех участников дорожного движения. О нетрезвых водителях можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефонам 127, 47-35-69.

В Якутске пьяная автоледи устроила ДТП: трое пострадали

В Якутске пьяная автоледи устроила ДТП: трое пострадали

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.