Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Мужчина, устроивший дебош на воздушном судне авиакомпании S7, был трезв

Мужчина, устроивший дебош на воздушном судне авиакомпании S7, был трезв

28-09-2017, 02:44
Комментариев: 0
Версия для печати
Мужчина, устроивший дебош на воздушном судне авиакомпании S7, был трезв
Ранее сообщалось, что утром, 27 сентября в аэропорту столицы Якутии на рейсе самолета авиакомпании S7 по маршруту «Якутск-Москва» мужчина в состоянии алкогольного опьянения был задержан транспортной полиции за нарушение общественного порядка. Как оказалось, мужчина в этот момент был абсолютно трезв, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО.

По прибытию на борт воздушного судна стражи правопорядка установили, что 46-летний житель Ставропольского края ведет себя неадекватно, оскорбляет экипаж и бортпроводников. Капитан воздушного судна принял решение о снятии пассажира с рейса, однако мужчина отказался покидать судно.

Сотрудникам транспортной полиции пришлось применить специальные средства-наручники и вывести нарушителя наружу. Видео с инцидентом снял один из пассажиров воздушного судна.

Проведенное освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови мужчины. В настоящее время сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если проверка выявит нарушение законодательства, то согласно статьи 213 УК РФ «Хулиганство» на транспорте предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы, или штраф до 500 тысяч рублей. Напомним, что в середине марта Госдума приняла закон о введении уголовной ответственности за хулиганские действия во всех видах общественного транспорта.

Ранее правонарушения на борту самолетов чаще всего квалифицировались по статье 11.17 Кодекса об Административных правонарушениях («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте»). Максимальное наказание по ней предусматривало штраф в пять тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Источник:http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.