Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Нюрбе потерпевший не смог сказать имя собутыльника, ограбившего его

В Нюрбе потерпевший не смог сказать имя собутыльника, ограбившего его

28-09-2017, 03:47
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть ОМВД России по Нюрбинскому району обратился житель г.Нюрба с заявлением о хищении двух сотовых телефонов.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что накануне потерпевший распивал спиртное в компании малознакомых ему лиц. В ходе распития между новыми знакомыми возник конфликт, в ходе которого злоумышленник отобрал два телефона у потерпевшего и скрылся. Утром при обращении в полицию мужчина смог назвать только прозвище нового знакомого: ни имени, ни фамилии заявитель не знал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый – ранее судимый за кражу 29-летний местный житель. В ходе обысковых мероприятий полицейские изъяли похищенные сотовые телефоны.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.