Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии столкнулись два "УАЗа": пострадали семь человек

В Якутии столкнулись два "УАЗа": пострадали семь человек

28-09-2017, 15:07
Комментариев: 0
Версия для печати
Со слов водителя первого "УАЗа", во время движения его «подрезал» "КамАЗ- вахтовка" и, якобы, по этой причине он был вынужден выехать на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с ним.

26 сентября около 8 часов утра на 638-м километре федеральной автодороги «Лена» водитель 1982 г. р., управляя автомашиной "УАЗ", не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за безопасным движением транспортного средства, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с другой автомашиной "УАЗ".

В результате ДТП пострадали 7 человек: оба водителя и пять пассажиров, находившихся в салонах автомашин.

Со слов водителя первого "УАЗа", во время движения его «подрезал» "КамАЗ- вахтовка" и, якобы, по этой причине он был вынужден выехать на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с ним. Однако в ходе просмотра записи видеорегистратора выяснилось, что указанный водителем автомобиль никаких помех для движения не создавал, а водитель "УАЗа" попросту не справился с управлением на мокрой дороге.

Ширина дороги в месте аварии составляет 20,5 метра. В момент ДТП было пасмурно и шел дождь.

Группа пропаганды УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):
— Госавтоинспекция напоминает, что в сложных погодных условиях, в условиях ограниченной видимости, водителям необходимо выбирать оптимальную скорость движения, достаточную для экстренной остановки в случае возникновения опасности.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.