Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Транспортная полиция совместно с УФСБ задержали капитана парома

Транспортная полиция совместно с УФСБ задержали капитана парома

6-10-2017, 19:30
Комментариев: 0
Версия для печати
Сегодня утром стало известно что на паромной переправе села Верхневилюйск сотрудники транспортной полиции и УФСБ, дислоцированные в Нюрбе, совместно с речным надзором провели рейд. Внеплановой проверке подверглись суда, курсирующие на реке Вилюй.

Целью совместного рейда стала профилактика и предотвращение несчастных случаев на водных объектах. У капитана одного из паромов нашли целый ряд нарушений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. О каких именно нарушениях идёт речь, собеседник КримЯкутия не уточнил.

Отмечается, что во время спецоперации все суда перестали ходить и встали на берегу. Весь экипаж поспешил покинуть судно. За это время на двух берегах накопилась большая очередь машин. Среди водителей и пассажиров прокатилась волна возмущений.

Позже, когда ситуация более менее прояснилась, паромы вновь возобновили работу.

Напомним, наплавные понтонные мосты на речке Тюкян в Верхневилюйском районе должны убрать 8 октября. Окончание навигации судов на реке Вилюй по графику приходится на 10 октября.

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.