Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Задержанный в Якутии с 8 кг золота житель Ингушетии получил год колонии-поселения

Задержанный в Якутии с 8 кг золота житель Ингушетии получил год колонии-поселения

20-10-2017, 13:22
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура города Нерюнгри поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Республики Ингушетия, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 УК РФ («Незаконное хранение и перевозка драгоценных металлов, совершенное в крупном размере»).

Как сообщалось ранее, мужчина незаконно приобрел, хранил и перевез с территории Магаданской области через территории Республики Саха (Якутия) драгоценный металл – золото в слитках и россыпью, общим весом более 8 кг, стоимость которого составила более 18 млн. рублей.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, заявил ходатайство о проведении судебного заседания в особом порядке без исследования доказательств.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, принимая во внимание наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, приговорил мужчину 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Изъятое золото обращено в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.