Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Сотрудник Пенсионного фонда, избивший пожилого дворника, извинился и уволился

Сотрудник Пенсионного фонда, избивший пожилого дворника, извинился и уволился

15-11-2017, 15:41
Комментариев: 0
Версия для печати
77-летний дворник, которого на днях избил 34-летний начальник одного из отделов Пенсионного фонда, отказался писать заявление в правоохранительные органы.

«Мне предлагали написать заявление, но я не стал. Работаю тут больше двадцати лет и очень переживаю за молодежь. Может, лет десять назад я и стал бы что-то предпринимать, но сейчас понял, что этим ничего не добьешься. Главное в жизни — хорошие человеческие отношения», — поделился с корреспондентом ЯСИА пожилой мужчина, подвергшийся нападению во время работы.

По его словам, обидчик попросил у него прощения и глубоко раскаялся.

«Я тут всех знаю. Помню его всегда веселым и отзывчивым. Не знаю, как такое могло произойти. Видимо, время такое. Молодые не понимают, что все конфликты можно решить с помощью слов», — вздыхает дедушка.

Как стало известно ЯСИА, сотрудник Пенфонда, позволивший себе ударить человека, который старше его на четыре десятка лет, написал заявление об увольнении по собственному желанию. От комментариев он отказался.

Напомним, утром 10 ноября во дворе здания по ул. Орджоникидзе руководитель одного из отделов Пенсионного фонда напал на 77-летнего дворника. По факту избиения полиция Якутска завела уголовное дело по статье 115 УК РФ — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.