Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Незаконная реализация ружья - это уголовное дело

Незаконная реализация ружья - это уголовное дело

19-11-2017, 04:11
Комментариев: 0
Версия для печати
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Алданского района был выявлен факт незаконной продажи гладкоствольного ружья 20 калибра. Продавец данного ружья – 32-летний житель с.Томмот пояснил, что нашел его в лесу и позже решил продать за ненадобностью. Отделом дознания ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ст.222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передаче, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», оружие изъято.

Отдел МВД России по Алданскому району осуществляет прием от граждан огнестрельного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных веществ, устройств и средств взрывания.

Лица, добровольно сдавшие хранящееся незаконно огнестрельное оружие, оружие самообороны, боеприпасы, взрывчатые вещества и устройства, в соответствии со ст. 222 и 223 Уголовного кодекса Российской Федерации освобождаются от уголовной ответственности. Этим вы сможете не только обезопасить себя, но и получить материальное вознаграждение за сданные предметы вооружения в размере от 3 000 до 8 000 рублей.

Для сдачи предметов вооружения, вам необходимо обратиться в ОМВД России по Алданскому району по адресу ул. Заречная 1 «а»; или по телефону в Дежурную часть ОМВД России по Алданскому району «02» или 3-15-47.

ОМВД России по Алданского района
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.