Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Полиция разыскала потерявшихся граждан в Якутске, но оказалось что все они были в безопасности и весело проводили время

Полиция разыскала потерявшихся граждан в Якутске, но оказалось что все они были в безопасности и весело проводили время

26-11-2017, 02:02
Комментариев: 0
Версия для печати
За 23 ноября в Якутске сотрудниками отделения по организации розыскной деятельности МУ МВД России «Якутское» установлены местонахождения ряда граждан, среди которых один несовершеннолетний.

17 октября ушла из дома и не давала о себе знать 19-летняя девушка. Номер мобильного телефона был отключен. Родители предполагали все самое худшее. Без вести пропавшая была разыскана в одной из квартир по ул. Ярославского. Оказалось девушка проживала все это время у своего молодого человека, сообщить родителям о произошедших изменениях в личной жизни ей было недосуг.

14 ноября ушла из дома еще одна молодая женщина. Прогулка с друзьями продлилась до девяти суток. О розыске своей 33-летней дочери в полицию заявила пожилая мать.

28-летняя молодая женщина также праздно проводила время в течение 20 дней, в то время как ее родные исходили от тревоги.

Молодой мужчина обратился в полицию с просьбой оказать содействие в поисках своей 49-летней матери, которая ушла из дома и не возвращалась около девяти суток. Мать разыскана по месту жительства одной из своих многочисленных приятельниц, о существовании которой сын не знал.

Подобный случай произошел и в другой семье. Дочь обратилась в полицию с просьбой разыскать 60-летнюю мать. Без вести пропавшая также была установлена в квартире приятельницы, где распивала спиртные напитки.

В отличие от женской половины, ушедшие из дома двое мужчин, после предупреждений полицейских вернулись в лоно семей самостоятельно. 23-летний молодой человек в течение месяца проживал на арендованной квартире, а отсутствовавший дома 51-летний мужчина в течение недели находился у знакомых.

Случай с несовершеннолетним несколько другого характера. 16-летний воспитанник детского учреждения постоянного там пребывания покинул стены учреждения и находился у матери, которая ранее была лишена своих родительских прав в его отношении.

Уважаемые граждане, берегите себя и своих родных. Не теряйтесь. Помните – вас ждут дома, напоминает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.