Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Во вторник в республике произошло семь пожаров

Во вторник в республике произошло семь пожаров

6-12-2017, 14:29
Комментариев: 0
Версия для печати
МЧС за вчерашние сутки зарегистрировало семь техногенных пожаров на территории республики. Горели гаражи, баня, частные дома, магазин.

5 декабря пожар произошел в частном гараже на улице Свердлова в Якутске. Огнем повреждена стена внутри на площади 5 кв.м. Пожарными спасен гараж. Причина — аварийный процесс в электросети.

В селе Харбалах Таттинского района сгорела баня общей площадью 25 кв.м. Спасено рядом стоящее строение.

В 04.30 утра поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Строда в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут горела кровля дома. Пожарные не смогли спасти дом площадью 72 кв.м. Причина — короткое замыкание электропроводки.

Сгорел частный гараж на переулке Кулаковского города Вилюйск Вилюйского района. Внутри был автомобиль Toyota Corolla, который также сгорел. Общая площадь пожара — 20 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом. Предположительная причина — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрических приборов.
Огнем поврежден частный гараж на улице Ключевая поселка Усть-Нера Оймяконского района. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража на площади 13 кв.м. Гараж спасен.

Утром в районе улиц Ушакова и Петра Алексеева в Якутске сгорел магазин. В результате пожара огнем повреждены строения на общей площади 300 кв.м. Пожарными спасены восемь автомобилей.

В 19.13 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в кооперативном гараже на улице Ярославского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через 6 минут со всех ворот гаражей был виден дым. В результате пожара огнем повреждены 14 боксов и автомобиль УАЗ. Частично повреждены пять автомобилей на площади 5 кв.м. Общая площадь составила 348 кв.м. Пожарными спасено пять автомобилей и рядом стоящий гараж. Предположительная причина — короткое замыкание электропроводки.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.