Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Мошенник сперва перевел на карту жертвы 32 000 рублей, но потом похитил 82 000 рублей

Мошенник сперва перевел на карту жертвы 32 000 рублей, но потом похитил 82 000 рублей

15-12-2017, 02:26
Комментариев: 0
Версия для печати
В полицию г. Якутск обратилась пенсионерка, которая сообщила, что неизвестный путем мошеннических действий похитил более 80000 рублей.

Выяснилось, что женщина подала объявление о сдаче в аренду квартиры. Через некоторое время к ней поступил телефонный звонок от неизвестного. Звонивший представился военным, который в ближайшее время должен быть откомандирован из Красноярска в Якутск. После недолгих переговоров стороны пришли к соглашению и обозначили стоимость аренды квартиры.

"Военный" сразу же перевел деньги на карту арендодателя. На счет женщины действительно поступило 32000 рублей, но это оказалось больше оговорённой суммы. Мужчина перезвонил пенсионерке, сказал, что случайно отправил больше, чем было нужно, и хочет вернуть переплату. Для этого он попросил женщину назвать реквизиты банковской карты, а также CVV-код. Не ожидая подвоха, потерпевшая выполнила его просьбу. Как только она это сделала, с её счета были сняты 82000 рублей, а номер "военного" уже был не доступен.


Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.