Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Аллаиховский район вылетела оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия)

В Аллаиховский район вылетела оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия)

13-11-2015, 20:11
Комментариев: 0
Версия для печати
13 ноября для координации и контроля за проведением аварийно-восстановительных работ из г. Якутска в п. Чокурдах убыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия).

На базе Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) организована работа оперативного штаба по координации действий органов управления и сил Якутской территориальной подсистемы РСЧС.

В п. Чокурдах в администрации Аллайховского района проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности по вопросам организации аварийно-восстановительных работ в с. Чкалов.

Сегодня по заявке ГУП «ЖКХ РС (Я)» из г. Якутска в п. Чокурдах вылетело воздушное судно авиакомпании «Полярные авиалинии» со специалистами ГУП «ЖКХ РС (Я)» и 5 тоннами груза производственно-технического назначения.

В настоящее время в с. Чкалов Аллайховского района силами бригад ГУП «ЖКХ РС (Я)» продолжаются аварийно-восстановительные работы. В работах задействованы 32 человека и 8 единиц техники.

Объекты жизнеобеспечения и социально-значимые объекты села Чкалов работают в штатном режиме.

Напомним, что 12 ноября 2015 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что в с.Чкалов Аллайховского района произошел порыв магистральной теплотрассы.

По информации филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)», в превентивных целях для недопущения заморозки теплоносителя и проведения ремонтных работ по замене участка теплотрассы вода слита из системы отопления 9 частных жилых домов, администрации поселка и фельдшерского акушерского пункта. В жилых домах имеется резервное печное отопление.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я)
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.