Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » При расчистке дороги в Сунтарском районе незаконно вырубили лес на 1,1 млн рублей

При расчистке дороги в Сунтарском районе незаконно вырубили лес на 1,1 млн рублей

16-12-2017, 05:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура Сунтарского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего бывшего главного инженера административно-управленческого персонала одного из предприятий Сунтарского района. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного, ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

По версии следствия, гр. С. в отсутствие каких либо разрешительных документов, предусмотренных законом, в ходе проведения работ по строительству одной из муниципальных автодорог общего пользования местного значения, дал указание бригаде произвести незаконную рубку и расчистку лесных насаждений в выделе 32 квартала 510 Сунтарского участкового лесничества.

В результате данных действий лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере на сумму свыше 1 млн. 130 тыс. рублей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция данной статьи предусматривает в качестве наказания штраф в размере до 3 млн. рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Источник: Пресс-служба прокуратуры республики.

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.