Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске осудили мужчину, избившего стулом до смерти своего знакомого

В Якутске осудили мужчину, избившего стулом до смерти своего знакомого

29-12-2017, 05:07
Комментариев: 0
Версия для печати
Деревянным стулом с металлическими ножками мужчина нанес удары в голову, а так же удары в область грудной клетки, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

20 декабря 2017 года Якутским городским судом постановлен приговор в отношении С. за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В ночь с 31 мая на 01 июня 2017 года в ходе распития спиртных напитков между С. и И. возникла ссора, в ходе которой у С. возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью И. Во исполнение преступного умысла, С. из личной неприязни, вызванной ссорой, умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и желая их наступления, нанес И. руками, а также деревянным стулом с металлическими ножками, применяя его как предмет, используемый в качестве оружия удары в голову, а так же удары в область грудной клетки, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, причинив тем самым И. тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый С. вину полностью признал.

С. назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщается на сайте Якутского городского суда РС(Я).

http://sakhapress.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.