Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Нюрбы помог знакомому заколоть бычка, а потом похитил четверть туши

Житель Нюрбы помог знакомому заколоть бычка, а потом похитил четверть туши

18-01-2018, 01:39
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Нюрбы помог знакомому заколоть бычка, а потом похитил четверть туши

Прокуратура Нюрбинского района поддержала государственное обвинение в отношении 32 – летнего ранее судимого гражданина, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище).

Установлено, что подсудимый 9 ноября 2017 года помог забить и разделать бычка своему знакомому гр. Н. На следующий день после совместного распития спиртных напитков с гр. Н., уходя подсудимый заметил, что на навесном замке двери кладовки квартиры вставлен ключ, и зная, что в данной кладовке имеются четверти туши говядины из корыстных побуждений решил тайно похитить мясо.

В тот же день подсудимый ночью вернулся в квартиру и тайно, отперев навесной замок двери кладовки, незаконно проник в кладовку, похитил мясо говядины общим весом более 46 кг.

Учитывая, что подсудимый совершил преступление, имея непогашенные судимости, ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, отрицательно характеризуется, не встал на путь исправления, суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 2 г. 3 м. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован сторонами.

Пресс-служба прокуратуры республики
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.