Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске ребенок получил компрессионный перелом позвоночника в ДТП

В Якутске ребенок получил компрессионный перелом позвоночника в ДТП

21-01-2018, 23:18
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске ребенок получил компрессионный перелом позвоночника при столкновении двух автомашин. ДТП произошло на Сергеляхском шоссе 20 января, сообщили НВК “Саха” УГИБДД МВД по РС(Я).

Установлено, что 45-летний водитель, управляя машиной Nissan Patrol, двигаясь по Сергеляхскому шоссе со стороны Птицефабрики в сторону улицы Красильникова, при повороте налево совершил столкновение с автомашиной Toyota Hiace. В результате ДТП 14-летняя пассажирка с компрессионным переломом позвоночника была доставлена в Детский медицинский центр.

“20 января около 14 часов водитель 1972 года рождения, управляя машиной Nissan Patrol, двигаясь по Сергеляхскому шоссе со стороны Птицефабрики в сторону улицы Красильникова, при повороте налево, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, совершил столкновение с автомашиной Toyota Hiace. В результате ДТП 14-летняя пассажирка, которая сидела на переднем пассажирском сидении, была пристегнута ремнем безопасности, была госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника в Детский медицинский центр“, – говорится в сообщении.

В этот же день около 15 часов на регулируемом перекрестке Кирова-Пояркова водитель 37-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota Premio при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступила дорогу автомашине, которая двигалась в прямом направлении. В результате ДТП пострадала семилетняя пассажирка, которая была пристегнута ремнем безопасности. Получила ушиб грудной клетки. В обоих случаях сопутствующей причиной ДТП явился туман.

http://nvk-online.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.