Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Отец, сбросивший сына со второго этажа, не раз проявлял к нему агрессию

Отец, сбросивший сына со второго этажа, не раз проявлял к нему агрессию

29-01-2018, 02:59
Комментариев: 0
Версия для печати
Отец, сбросивший сына со второго этажа, не раз проявлял к нему агрессию
Пьяный мужчина скинул 10-месячного сына со второго этажа в селе Сунтар Сунтарского улуса Якутии. Нерадивый отец сделал это только потому, что плач грудничка помешал ему заснуть. Малыш остался жив, но он находится в крайне тяжелом состоянии. Серьезность многочисленных травм не позволяет транспортировать ребенка в Якутск, и поэтому на место выехала столичная бригада экстренной медицинской помощи. НВК «Саха» предлагает погрузиться в события той страшной ночи и попытаться понять, почему один из родителей решился на такой чудовищный поступок.

Вопиющий случай произошел в ночь с 27 по 28 января в доме молодой семьи. Мать спустилась вниз подбросить дров в печку и оставила малыша на втором этаже. Ребенок начал громко плакать. Внезапно этого не выдержал глава семейства и сбросил его со второго этажа в открытое межэтажное пространство лестничного пролета. Истекающего кровью малыша обнаружила мать, которая сразу же укутала его в одеяло выбежала на улицу, поймала машину и поехала в больницу.

Его немедленно госпитализировали в реанимационное отделение Сунтарской ЦРБ, где подключили к аппарату искусственного дыхания. Диагноз не утешительный: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и мягких тканей, левосторонний гемипарез, сопор.

Из-за полученных травм, ребенок оказался не транспортабелен. На место прибыла бригада медиков из Якутска. Сейчас дорога каждая секунда, ведь грудничок потерял очень много крови. Если гематому головного мозга не устранят в ближайшее время, то велика угроза летального исхода.

Из-за всего случившегося в крайне шоковом состоянии находится мать ребенка. Девушка очень сильно переживает — не ест, не пьет и не спит. За ее состоянием наблюдают медики.

Вообще, семья считалась благополучной. По крайней мере, на учете нигде не состояла. Молодые люди переехали в Сунтар в конце прошлого года из Верхневилюйского района. Им помогли с размещением и работой.

Но, несмотря на положительные отзывы, семье все-таки приходится сводить концы с концами. Муж трудится на двух работах, девушка также подрабатывает уборщицей в кинотеатре, несмотря на то, что находится в декрете.

Как оказалось, нерадивый отец, невзирая на молодой возраст, уже имеет судимость за угрозу убийством и был задержан в порядке ст. 92 УПК РФ. Кроме того, по показаниям матери, супруг не в первый раз оказывал агрессию в отношении ребенка.

Сейчас молодой человек обвиняется в покушении на убийство 10-месячного ребенка. Его арестовали и заключили под стражу.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные мероприятия, назначены экспертные исследования.

Два человека в один момент оказались под угрозой — один физически, другой ментально. И все это из-за одного пьяного мужчины, которому просто помешал заснуть детский плач. Казалось бы, муж и отец не мог причинить самым близким людям в своей жизни столько боли и мучений. Но, увы, факты говорят об обратном.

Источник: http://nvk-online.ru
Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.