Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » 42-летняя жительница Хандыги украла бензопилу

42-летняя жительница Хандыги украла бензопилу

30-01-2018, 05:33
Комментариев: 0
Версия для печати
На днях сотрудниками уголовного розыска отделения МВД России по Томпонскому району была раскрыта кража бензопилы из квартиры, расположенной в одном из домов по ул. Молодежной поселка Хандыга. В подозрении в совершении данной кражи задержана ранее судимая 42-летняя местная жительница.

Установлено, что злоумышленница в день совершения кражи направилась с визитом к своим знакомым, проживающим в том же доме, что и потерпевшая. Однако знакомых не оказалось дома, поэтому гостья, постучалась в квартиру потерпевшей, проживающей на первом этаже, и попросилась в туалет.

Хозяйка квартиры впустила женщину. В туалете злоумышленница увидела бензопилу, и у нее возник умысел на кражу. Для этого, она вышла из квартиры, а когда заметила, что хозяйка не заперла за ней входную дверь, прокралась в квартиру и вынесла бензопилу. Как оказалось, хозяйка находилась в это время на кухне и не заметила происходящего.

Выяснилось, что подозреваемая сбыла похищенное в тот же день за 2000 рублей. Вырученные деньги потратила на приобретение спиртного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.