Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » В Якутске судприставами снесен самовольно возведенный забор

В Якутске судприставами снесен самовольно возведенный забор

2-03-2018, 04:45
Комментариев: 0
Версия для печати
Хозяин земельного участка по Окружной дороге гор. Якутска решил расширить свой участок почти на 9 соток и самовольно возвел забор из профлиста, который и был снесен 28 февраля 2018 года.

Решение суда о сносе самовольного забора вышло в прошлом году, должнику давался срок на добровольное исполнение решения суда, но он этого не сделал. Общая площадь земельного участка, который был захвачен, составила 880 квадратных метров.

Судебные приставы Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств, исполняя решение суда, воспользовались услугами подрядной организации на демонтаж. Понесенные затраты в регрессном порядке будут предъявлены собственнику участка, который самовольно огородил намного большую площадь, чем положено по закону.

О предстоящем сносе должник был извещен в установленном законом порядке. Он подошел, когда забор почти демонтировали и попросил, чтобы материалы оставили у соседей. Акт составлен в присутствии сотрудников Октябрьского округа гор. Якутска, управления муниципального контроля, правового департамента и департамента градостроительства окружной администрации. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба Управления ФССП
по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.