Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске пешеход получил перелом ребра, перебегая дорогу в неположенном месте

В Якутске пешеход получил перелом ребра, перебегая дорогу в неположенном месте

12-03-2018, 16:05
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске пешеход получил перелом ребра, перебегая дорогу в неположенном месте
Предварительно установлено, что 11 марта 2018 года в 22 часа водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной Тойота Суксид, следуя по ул. Жорницкого со стороны ул. Строителей в направлении ул. Якутская в районе дома № 30 по ул. Жорницкого совершил наезд на пешехода 1982 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил перелом ребра, назначено амбулаторное лечение.
Из объяснения водителя следует, что он следовал по ул. Жорницкого по правой полосе движения, в районе дома № 30 увидел, как двое мужчин, стоявших от него слева, пропускали встречную автомашину, вдруг один из пешеходов резко выбежал на проезжую часть и ударился в левый бок его автомашины.

Медицинское освидетельствование, проведенное в кабинете врача, не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.
Пешеход пояснил, что действительно переходил дорогу ул. Жорницкого в неположенном месте, а движущуюся справа автомашину Тойота Суксид просто не заметил.

В отношении пешехода Госавтоинспекцией г. Якутска составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ – нарушение Правил дорожного движения пешеходом – переход проезжей части вне пешеходного перехода при наличии в непосредственной близости пешеходного перехода.

Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.