Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины при буксировке нефтеналивного автомобиля

Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины при буксировке нефтеналивного автомобиля

26-03-2018, 13:14
Комментариев: 0
Версия для печати
Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины при буксировке нефтеналивного автомобиля Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Сунтарском районе проводится процессуальная проверка по факту смерти 28-летнего мужчины при буксировке транспортного средства.

Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в следственные органы в 18 часов 15 минут 24 марта 2018 года. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя Нюрбинского МСО СУ СК России по Республике Саха (Якутия), эксперта-криминалиста, а также начальника местного отделения ГИБДД.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что водитель автомашины «Скания» осуществлял буксировку съехавшего в кювет автомобиля, при этом произошел срыв троса, и закрепленным металлическим ломом, пробившим лобовое стекло автомашины, причинена травма грудной клетки водителю, который осуществлял буксировку.

Следователи установили, что трагедия произошла во время остановки автомашин в селе Крестях при перевозке нефтепродуктов колонной автоналивных транспортных средств из Мирнинского в Нюрбинский район.

В настоящее время в рамках процессуальной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, осуществляются опросы и иные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.