Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Лже-сотрудник банка похитил у жительницы Мирнинского района 134 000 рублей

Лже-сотрудник банка похитил у жительницы Мирнинского района 134 000 рублей

16-04-2018, 02:03
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району обратилась жительница г. Мирный с просьбой привлечь к ответственности неустановленное лицо, которое обманным путём похитило с ее банковской карты денежные средства в сумме 134 000 рублей.

Заявительница пояснила, что ей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности банка. В ходе телефонного разговора он сообщил женщине, что ее банковская карта заблокирована. Убедив женщину, что действует исключительно в ее интересах, он предложил провести несколько операций по телефону для разблокировки карты. А именно продиктовать смс–коды, которые поступят ей на сотовый. После того, как потерпевшая сообщила мошеннику всю необходимую информацию, с ее банковской карты произошло списание денежных средств в сумме 134 000 рублей.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Уважаемые граждане! Если вам позвонили и под разными предлогами пытаются узнать данные вашей банковской карты, смс–коды подтверждения или любую другую конфиденциальную информацию, то будьте бдительны – это явные признаки мошенничества. Помните, что ни сотрудники банка, ни работники пенсионного фонда, ни правоохранительные органы не могут на законных основаниях в телефонном режиме или письменной форме требовать предоставления полных платёжных реквизитов вашей карты.

ОМВД России по Мирнинскому району

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.