Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » В выходные в Якутии горели гаражи и кладовки

В выходные в Якутии горели гаражи и кладовки

16-04-2018, 14:55
Комментариев: 0
Версия для печати
За прошедшие выходные управлением МЧС по Якутии зафиксированы пожары в Мегино-Кангаласском районе, городах Ленск и Алдан.

14 апреля в 23.24 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Кузнецкая в с.Техтюр Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и автомобиль «Toyota Corona». Общая площадь составила 30 кв.м. Причина предположительно — неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

15 апреля в 04.10 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 5-тиэтажном жилом доме на улице Ойунского в городе Ленск. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из подвала был виден дым. В результате пожара огнем повреждены кладовые в подвале на площади 10 кв.м. Эвакуировано 25 человек. Причина предположительно — неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

15 апреля в 05.45 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Нюйская в г.Ленске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж изнутри. В результате пожара огнем повреждены стены и потолок на площади 5 кв.м. Спасен гараж. Причина предположительно — короткое замыкание электроприборов. Виновный и ущерб устанавливается.

15 апреля в 19.54 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в кооперативном гараже на улице 50 лет ВЛКСМ г.Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был виден дым изнутри гаража. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие гаража на общей площади 5 кв.м. Спасено 5 гаражей и 1 единица техники. Причина предположительно — короткое замыкание электропроводки.

Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.