Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии пенсионерка, пытаясь оградить внука от беды, перевела 400 тысяч рублей лже-полицейскому

В Якутии пенсионерка, пытаясь оградить внука от беды, перевела 400 тысяч рублей лже-полицейскому

16-04-2018, 15:08
Комментариев: 0
Версия для печати
Пенсионерка, проживающая в Томпонском районе Якутии, пытаясь оградить внука от беды, перевела 400 тысяч рублей лже-сотруднику правоохранительных органов, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по республике.

«Неизвестный мужчина позвонил пенсионерке, представился сотрудником полиции и сообщил, что ее внук находится под следствием. Кроме того, он сказал, что может помочь парню «выкрутиться» из данной ситуации, а для этого нужно немедленно заплатить крупную сумму денег. Потерпевшая испугалась и перевела свои накопления в сумме 400 тысяч рублей на банковскую карту мужчины», — уточняется в сообщении.

Лже-сотрудник полиции попросил пожилую женщину никому об этом не рассказывать и обещал перезвонить позже, но больше на связь не выходил.

Через несколько дней пенсионерка дозвонилась до внука, проживающего за пределами РФ. Однако во время беседы выяснилось, что с парнем все в порядке: он не совершал никаких преступлений, не попадал в полицию. Тогда пожилая женщина поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию

Источник: yk24.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.