Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске таксист "Индрайвера" отвлекся на телефон и протаранил цветочные клумбы

В Якутске таксист "Индрайвера" отвлекся на телефон и протаранил цветочные клумбы

23-04-2018, 16:35
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске таксист "Индрайвера" отвлекся на телефон и протаранил цветочные клумбы
В результате ДТП пострадала пятилетняя девочка-пассажир.

21 апреля около 21 часов вечера 47-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Пробокс», следуя по ул. Кирова, на перекрестке улиц Кирова - Ярославского совершил наезд на цветочные клумбы.

В результате ДТП пострадала 5-летняя девочка-пассажир, получив различные ушибы. Ей назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП она находилась на заднем сидении справа не пристегнутая безопасным удерживающим устройством.

Водитель пояснил, что во время движения по ул. Кирова в направлении Ярославского отвлекся на телефон и совершил наезд на препятствие в виде клумбы.

Из объяснения матери несовершеннолетней: "Через «Индрайвер» заказала такси с адреса ул. Кирова до 203 мкр., с детьми (дочь - 5 лет, сын - 9 лет). На такси детское удерживающее устройство отсутствовало. В момент ДТП сама была пристегнута ремнем.

В районе дома правительства водитель посмотрел на телефон как проехать до 203 мкр., чтобы узнать маршрут. В этот момент машина протаранила цветочную клумбу и проехала до типографии.

Водитель выскочил из машины и сразу стал осматривать свою автомашину. С детьми пошли на остановку, у дочери с носа пошла кровь, вызвала скорую помощь".

Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. При проверке было установлено, что у него имеются документы на осуществление пассажирских перевозок.

На водителя были составлены административные материалы за нарушение правил перевозки пассажиров, за несоблюдение требования дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», за управление ТС не пристегнутым ремнем безопасности, а также за выезд на маршрут без соответствующего путевого листа, сообщает Госавтоинспекция Якутска.

Источник: http://sakhapress.ru
В Якутске таксист "Индрайвера" отвлекся на телефон и протаранил цветочные клумбы
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.