Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » Автоледи не предоставила преимущество автомашине и устроила ДТП на ул.Кирова в Якутске

Автоледи не предоставила преимущество автомашине и устроила ДТП на ул.Кирова в Якутске

24-04-2018, 01:25
Комментариев: 0
Версия для печати
Автоледи не предоставила преимущество автомашине и устроила ДТП на ул.Кирова в Якутске
22 апреля около 20 часов вечера 36-летняя автоледи, управляя автомашиной «Тойота Платц», следуя по ул. Горького со стороны ул. Октябрьская на перекрестке улиц Кирова - Горького не предоставила преимущество автомашине «Тойота Ипсум» под управлением 32-летнего водителя, который двигался по ул. Кирова со стороны ул. Лермонтова. В результате произошло столкновение.

В результате ДТП водитель автомашины «Тойота Платц» получила ушибы, 37-летний пассажир автомашины Тойота Платц , который в момент ДТП находился на заднем правом пассажирском сиденье не пристегнутым

ремнем безопасности, получил закрытый перелом ребер и ушибы, второй пассажир – девушка возрастом 31 лет, которая в момент ДТП находилась на заднем левом пассажирском сиденье не пристегнутой ремнем безопасности, получила переломы ребер, множественные раны, травмы головы.

Двухлетняя девочка - пассажир автомашины «Тойота Ипсум» – получила травмы с оказанием разовой медицинской помощи. В момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении справа пристегнутой при помощи специального детского удерживающего устройства.

Из объяснения водителя автомашины «Тойота Платц»: следовала по ул. Горького со стороны ул. Октябрьская в направлении ул. Пушкина со скоростью 40 км/в час, доехав до середины перекрестка улиц Горького – Кирова, на светофоре загорелся желтый цвет. В этот момент почувствовал сильный удар, после чего автомашину развернуло несколько раз. Дальше, что произошло, водитель не помнит из-за потери сознания.

Из объяснения водителя автомашины «Тойота Ипсум» следует, что он двигался по ул. Кирова со стороны ул. Лермонтова по средней полосе со скоростью примерно 50 км/час. При проезде перекрестка улиц Кирова-Горького на разрешающий сигнал светофора заметил справа ехавшую с ул. Горького на большой скорости автомашину «Тойота Платц», которая на запрещающий сигнал светофора со встречной полосы выехала на перекресток, в результате чего произошло столкновение.

Оба водителя были трезвы

Автоледи не предоставила преимущество автомашине и устроила ДТП на ул.Кирова в Якутске

Источник: ГАИ г.Якутск
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.