Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Жительница Якутии хотела купить норковые жакеты через интернет, но ее обманули на 101 тыс. руб

Жительница Якутии хотела купить норковые жакеты через интернет, но ее обманули на 101 тыс. руб

30-04-2018, 03:13
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что неизвестное лицо похитило с её банковского счета денежные средства в сумме 101 000 рублей.

Потерпевшая пояснила полицейским, что решила приобрести норковые жакеты через Интернет-сайт. Девушка начала переписку с продавцом посредством мессенджера. Продавец сообщила, что необходимо произвести 100-процентную оплату товара путём перевода денежных средств. Женщина перевела всю сумму на указанный счет банковской карты. Затем ей пришло сообщение, что заказ оформлен и будет доставлен в указанную дату, но она так и не дождаласьсвоей посылки. Впоследствии оказалось, что номер продавца недоступен, а страница Интернет-сайта фальшивая. Тогда девушка поняла, что попалась на уловки мошенников и обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане!Будьте внимательными и осторожными во всех сделках, связанных с продажами или приобретениями какого-либо товара или услуг в сети «Интернет».Не приобретайте товары в интернете при требовании 100%-ной предоплаты, потому что в добросовестных интернет-магазинах всегда есть альтернатива предоплате. Это может быть наложенный платеж на почте при получении товара, оплата курьеру, либо доставка через пункт самовывоза. Выбирайте только проверенные сайты, где уже совершали покупки ваши друзья или коллеги. Почитайте отзывы о магазине, посмотрите, есть сайт в черных списках интернет-магазинов.Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!

ОМВД России по Нерюнгринскому району
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.