Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Нюрбинском районе по факту гибели мужчины в результате возгорания автомашины возбуждено уголовное дело

В Нюрбинском районе по факту гибели мужчины в результате возгорания автомашины возбуждено уголовное дело

1-08-2018, 05:57
Комментариев: 0
Версия для печати
В Нюрбинском районе по факту гибели мужчины в результате возгорания автомашины возбуждено уголовное дело Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 24 июня 2018 года в местности «Ала» с. Кюндядя Нюрбинского района был зафиксирован лесной пожар.

На его тушении задействовано 26 человек, в их числе работники Нюрбинского филиала ГАУ РС (Я) “Якутлесресурс”, тракторы МТЗ, а также иная техника.

Пожар был локализован через три дня после возгорания. После тушения пожара группа в составе четырех работников Нюрбинского филиала ГАУ РС (Я) «Якутлесресурс» на автомашине марки «УАЗ 220695-04» выехала в сторону реки Вилюй.

По пути следования к реке Вилюй возле озера, расположенного рядом с селом Кюндядя, в автомашине произошло возгорание в месте расположения двигателя, при котором находившиеся в салоне покинули автомашину за исключением одного из мужчин, 1974 г.р.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.