Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Намского района продал чужой телевизор, чтобы купить алкоголь

Житель Намского района продал чужой телевизор, чтобы купить алкоголь

9-09-2018, 02:13
Комментариев: 0
Версия для печати
В отдел полиции обратился 38–летний местный житель с сообщением о краже. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый – им оказался 40-летний ранее судимый уроженец Верхневилюйского района.

Выяснилось, что в ходе совместного распития спиртных напитков хозяин дома уснул. Потребность в дальнейшем употреблении спиртного поспособствовала тому, что приятель потерпевшего решил похитить чужое имущество. Воспользовавшись удобным моментом, он вынес из дома телевизор «Akira», который затем сбыл случайным прохожим за 3000 рублей. Вырученные деньги он потратил на алкогольные напитки. Стражи порядка изъяли похищенное.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.