Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Водитель в Хандыге не справился с управлением

Водитель в Хандыге не справился с управлением

20-09-2018, 04:01
Комментариев: 0
Версия для печати
Водитель в Хандыге не справился с управлением 18 сентября в 1 час 30 минут ночи в дежурную часть поступило сообщение о ДТП с участием автомашины «Тойота Надиа» на пересечении ул. Строителей и Магаданская п.Хандыга.

Проверкой установлено, что 18 сентября около 1 часа ночи 36-летний водитель на автомашине «Тойота Надиа» выехал с 29-летним пассажиром с ул. Энергетиков п.Хандыга в направлении к центру п.Хандыга, где на пересечении ул.Магаданская и Строителей, не справившись с управлением, совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате водитель получил ушибы позвоночника и был госпитализирован в местную больницу.

Водительский стаж у мужчины – около 5 лет, к административной ответственности за последние 2 года согласно базы данных ГИБДД не привлекался. Между тем, проведенное медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало, что водитель накануне поездки употреблял алкоголь: результат прибора составил 0,08 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Пассажир в результате ДТП не пострадал.

По факту ДТП проводятся административные расследования.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасный скоростной режим с учетом дорожных и погодных условий, в темное время суток быть особо осторожными при совершении маневров, на спусках- подъемах, при проезде перекрестков, соблюдать безопасную дистанцию и интервал.

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.