Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Житель Нерюнгри хранил записку с пинкодом рядом с карточкой и его обокрали на 50 000 рублей

Житель Нерюнгри хранил записку с пинкодом рядом с карточкой и его обокрали на 50 000 рублей

27-09-2018, 16:26
Комментариев: 0
Версия для печати
В ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился житель г. Нерюнгри с заявлением о краже. Неизвестный похитил у него банковскую карту и снял с неё 50000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, которым оказался ранее судимый 38-летний мужчина.

Выяснилось, что в тот день потерпевший собрал в своей квартире компанию, в числе гостей был и подозреваемый. Он заметил оставленные на столе смартфон, банковскую карту с запиской, где был записан пин-код. Позже, воспользовавшись удобным моментом, мужчина похитил эти вещи и покинул квартиру. Затем подозреваемый снял с банковской карты 50 000 рублей и потратил их в развлекательных заведениях. А похищенный телефон он на следующий день вернул хозяину квартиры, объяснив ему, что случайно забрал с собой, так как был в нетрезвом состоянии. Потерпевший ничего не заподозрил, а пропажу банковской карты заметил не сразу.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.