Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » После ареста бытовой техники якутянин задумался о погашении долга

После ареста бытовой техники якутянин задумался о погашении долга

28-09-2018, 15:09
Комментариев: 0
Версия для печати
После ареста бытовой техники якутянин задумался о погашении долга
В Среднеколымске в результате наложения ареста на имущество,должник частично внес денежные средства в счет погашения задолженности по кредитным платежам.

На исполнении у судебного пристава-исполнителя Среднеколымского РОСП Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в отношении жителя г. Среднеколымска.

Мужчина имеет задолженность перед банком в размере около 54 тыс. рублей. В отношении должника судебным приставом-исполнителем применена мера принудительного исполнения в соответствии со ст. 68 Федерального закона «Об исполнительном производстве» («Меры принудительного исполнения»). Так, произведена опись имущества на общую сумму около 38 тыс. рублей (холодильник, электрическая плита, термопот).

После наложения ареста на бытовую технику должник поспешил с оплатой задолженности и внес около 20 тыс. рублей в счет погашения долга. Исполнительное производство окончится фактическим исполнением лишь при условии, что должник полностью погасит сумму задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) напоминает гражданам о своевременном погашении имеющихся задолженностей.

Оплатить и погасить задолженность, узнать информацию о наличии или отсутствии задолженности можно при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия), и с помощью мобильного приложения «ФССП» (скачать в GooglePlay, AppStore, Windows Phone).

Источник: Пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.