Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Столкновение нескольких машин произошло в Якутске

Столкновение нескольких машин произошло в Якутске

30-09-2018, 00:26
Комментариев: 0
Версия для печати
28 сентября около 19 часов возле дома № 20 по улице Богдана Чижика в Якутске 34-летний водитель, управляя транспортным средством «Тойота Ленд Крузер Прадо», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Тойота Ист» под управлением 37-летнего водителя, в результате произошло столкновение. Далее, транспортное средство «Тойота Ист» осуществило выезд на встречную полосу, где совершило столкновение с транспортным средством «ВАЗ». Далее, транспортное средство «Тойота Ленд Крузер Прадо» совершило столкновение с транспортным средством «Ниссан Датсун». В результате ДТП пассажиры «Тойота Ист» получили автотравмы, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД.

Прибывшая на место автоаварии бригада скорой медицинской помощи увезла в РБ№1 Национального центра медицины троих детей-пассажиров «Тойоты Ист», где врачи поставили диагноз: автотравма, данных по черепно-мозговой травме на момент осмотра нет, в лечении не нуждаются. В момент автоаварии дети были пристегнуты ремнями безопасности со специальным удерживающим устройством, что по всей вероятности спасло от тяжелых последствий.

После проведения осмотров детей, в РБ№2 обратилась мать детей, где ей поставили диагноз: «автотравма, ушиб поясничного отдела позвоночника», назначено амбулаторное лечение, не госпитализирована.

Водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо» за текущий год к административной ответственности привлекался 3 раза. Согласно акта медицинского освидетельствования состояние опьянения у водителя не установлено.

По факту происшествия проводится проверка.

Источник: yk24.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.