Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » На Сергеляхском шоссе буксируемая машина врезалась в столб

На Сергеляхском шоссе буксируемая машина врезалась в столб

11-11-2018, 01:05
Комментариев: 0
Версия для печати
На Сергеляхском шоссе буксируемая машина врезалась в столб
08 ноября около 19 часов 30 минут 39-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Ноах» буксируя автомашину «Дайхатцу Мира» под управлением 28-летнего водителя нарушил правила буксировки транспортного средства и допустил наезд на препятствие буксируемой автомашины «Дайхатцу Мира».

В результате пострадал 28-летний водитель «Дайхатцу» и получил травму, ушибленную рану носа.

Со слов водителя «Тойота Ноах» следует, что когда он буксировал «Дайхатцу» со скоростью примерно 20 км/ч, почувствовал сопротивление при движении и увидел, что буксируемая машина врезалась в столб. Как пояснил водитель «Дайхатцу Мира», что он открыл дверь, чтобы посмотреть на дорогу и в этот момент его ослепила встречная машина, и он повернул руль, в этот момент наехал на столб.

В настоящее время по всем фактам дорожно-транспортных происшествий ведутся административные расследования.

Госавтоинспекция регулярно обращается к участникам дорожного движения с призывом быть внимательными и осторожными на дороге, строго соблюдать ПДД и не рисковать жизнями тех, кто их окружает. Если серьёзно рассматривать каждое ДТП в отдельности, становится ясно, что его участники могли избежать печальных последствий: убедиться в безопасности манёвра, снизить скорость, пропустить пешехода – сохранить своё здоровье и имущество.

Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».
На Сергеляхском шоссе буксируемая машина врезалась в столб
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.