Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » «Ланд Крузер» вылетел с трассы в Таттинском районе

«Ланд Крузер» вылетел с трассы в Таттинском районе

12-11-2018, 18:54
Комментариев: 0
Версия для печати
В результате ДТП пострадала женщина.

11 ноября в 15 часов 14 минут в дежурную часть ОМВД России по Таттинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге Ытык-Кюель-Харбалах 14 км. Таттинского района произошло ДТП.

В ходе проверки установлено, что 11 ноября около 15 часов на автодороге Ытык-Кюель-Харбалах 14 км. Таттинского района 59-летний водитель, управляя автомашиной марки «Toyota Land Cruiser 200», двигаясь со стороны с.Харбалах в сторону с.Ытык-Кюель (во время езды из-за усталости уснул за рулем) не справился с рулевым управлением и в результате чего автомашина выехала с дороги на левую сторону движения. В момент дорожно-транспортного происшествия в салоне автомашины находились водитель и 3 пассажира.

В результате автоаварии пострадала 59-летняя женщина, с компрессионным переломом позвонка госпитализирована в хирургическое отделение Таттинской больницы. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении слева от водителя, не была пристегнута ремнем безопасности.

Два пассажира 67-летние мужчина и женщина не пострадали, в момент автоаварии были пристегнуты ремнями безопасности, сидели на заднем сидении.

Водитель за медпомощью не обратился, в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

Мужчина имеет водительский стаж 28 лет. По данным ГИБДД в течение года к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

По проверке освидетельствования на признаки алкогольного опьянения результат отрицательный – водитель был трезв.

В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст.12.15 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги), ч.1 ст.12.27 (невыполнение обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с ДТП), ст.12.6 (нарушение правил применения ремней безопасности) КоАП РФ.

Госавтоинспекция напоминает, что основным из причин автопроисшествий во время изменения погодных и дорожных условий является прежде всего состояние самого водителя, его внимательность и ответственность. Не стоит забывать и о значимости ремней безопасности! Берегите себя и своих близких!

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.