Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » На ФАД "Вилюй" водитель УАЗика вылетел на встречку в результате чего столкнулся с номаркой

На ФАД "Вилюй" водитель УАЗика вылетел на встречку в результате чего столкнулся с номаркой

16-11-2018, 15:58
Комментариев: 0
Версия для печати
На ФАД "Вилюй" водитель УАЗика вылетел на встречку в результате чего столкнулся с номаркой15 ноября около 17:35 ч 62-летний водитель, двигаясь на транспортном средстве «Тойота Королла» по ФАД «Вилюй» 640 км. со стороны с.Оросу в сторону с.Хомустах Намского наслега Верхневилюйского района при обгоне двигающегося в попутном направлении транспортного средства, выехал на полосу предназначенного для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «УАЗ Патриот» под управлением 61-летнего водителя.

В результате ДТП пассажир транспортного средства «Тойота Королла» 63-летняя женщина с сотрясением мозга, с множественными ушибами шейной области и позвоночника доставлена в хирургическое отделение Верхневилюйской больницы. В момент ДТП сидела на переднем левом пассажирском месте, не была пристегнута ремнем безопасности.

Водитель автомашины «Тойота Королла» имеет водительский стаж более 30 лет, в течении года к административной ответственности привлекался 1 раз по ст.12.5 ч.1 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена). По медосвидетельствованию на состояние алкогольного опьянения с помощью технического устройства «Alcotest 6810», результат – отрицательный.

Водитель автомашины «УАЗ Патриот» имеет водительский стаж более 20 лет, в течении года к административной ответственности не привлекался, проведенным медосвидетельствованием на состояние опьянения с помощью технического устройства «Alcotest 6810», результат – трезв.

Из пояснения водителя следует, что вместе с женой добывали лед в местности «Нэгэдэг», потом выехали на ФАД «Вилюй» со скоростью 40-45 км/ч, перед совершением обгона спросил у жены нет ли машин на встречной полосе движения, на что она ответила, что дорогая чистая, сам убеждаться в безопасности в совершении маневров не стал, особенно при таких опасных, поворотах, которые связаны с выездом на полосу встречного движения.

На ФАД "Вилюй" водитель УАЗика вылетел на встречку в результате чего столкнулся с номаркой

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.