Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » На автодороге Хангаласского улуса водитель Т-Саксид столкнулся с ТЛК-Прадо

На автодороге Хангаласского улуса водитель Т-Саксид столкнулся с ТЛК-Прадо

17-11-2018, 03:21
Комментариев: 0
Версия для печати
На автодороге Хангаласского улуса водитель Т-Саксид столкнулся с ТЛК-Прадо
В Хангаласском районе около 10:00 67-летний водитель автомашины «Тойота Суксид» двигаясь по РАД «Умнас» 92 км со стороны г. Покровска в сторону п. Мохсоголлох выехал на полосу встречного движения, чтобы осуществить обгон, в результате маневра совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ланд Краузер Прадо», которая ехала на встречу по своей полосе по направлению с п. Мохсоголлох в г. Покровск. В результате ДТП оба водители получили автотравмы.

Водитель автомашины «Тойота Суксид»в результате ДТП получил телесные повреждение в виде различных закрытых переломов со смещением, назначено стационарное лечение.

Водитель автомашины «Тойота Ланд Краузер Прадо» получил закрытый перелом грудины и ушиб правого коленного сустава, назначено амбулаторное лечение. Оба водителя трезвые.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдений требований безопасности на дороге! Настоятельно рекомендует соблюдать скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами и не пренебрегать использование ремней безопасности.

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.