Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » ДТП на Маганском: пешеход в реанимации

ДТП на Маганском: пешеход в реанимации

30-11-2018, 02:14
Комментариев: 0
Версия для печати
ДТП на Маганском: пешеход в реанимации
Наезд произошел вечером 28 ноября около 22:00 вечера, возле дома №7А по Маганскому тракту 2 км. г. Якутска.

Предварительно установлено, что 45-летний водитель управляя транспортным средством «Toyota Corolla», следуя по Маганскому тракту, со стороны улицы Газовиков в сторону улицы Экспериментальная, совершил наезд на 54-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте.

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи доставила 54-летнего пешехода в отделение реанимации РБ, в бесконтактном состоянии.

Со слов водителя следует, что когда ехал по Маганскому тракту, резко из темноты появился мужчина-пешеход, который выбежал на дорогу и не успел тормознуть (избежать наезда на него).

Проведенное медицинское освидетельствование врачом-наркологом не выявило у водителей факта употребления алкогольных напитков.

По данным фактам ДТП Госавтоинспекцией г. Якутска проводится административное расследование.

Госавтоинспекция очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения правила безопасности на дороге! Водителям следует проявлять особое внимание при приближении к пешеходным переходам, выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным и погодным условиям. Пешим участникам движения, следует переходить проезжую часть только в установленных для этого местах по пешеходному переходу, при этом убедившись в отсутствии опасности! В темное время суток рекомендуется использовать светоотражающие элементы на одежде.

Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.