Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Оймяконском районе задержаны подростки-грабители

В Оймяконском районе задержаны подростки-грабители

5-01-2019, 01:59
Комментариев: 0
Версия для печати
В Оймяконском районе задержаны подростки-грабители
В ОМВД России по Оймяконскому району обратился 39-летний местный житель и сообщил, что неизвестные открыто похитили его имущество, применив насилие.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Оймяконскому району задержаны подозреваемые в совершении грабежа.

Ими оказались двое несовершеннолетних, проживающих в одном из поселков района.

Полицейскими установлено, что в этот день подозреваемые пришли к своему знакомому, который проживал один. Купив несколько бутылок алкоголя, компания стала распивать спиртные напитки. Через некоторое время мужчина хотел выпроводить своих гостей, но те изъявили желание остаться еще на какое-то время и отказались покидать квартиру. По этой причине между хозяином и несовершеннолетними возникла драка. Молодежь взяла численностью и, воспользовавшись этим, подозреваемые похитили из карманов его брюк 20 000 рублей, также вынесли из квартиры сотовый телефон, ноутбук, сабвуфер с двумя колонками, электрический чайник, барсетку. Похищенное они отнесли в дом одного из подозреваемых. Часть имущества изъята. Похищенные денежные средства несовершеннолетние потратили на личные нужды. Общая сумма ущерба составила 91 500 рублей.

Так как несовершеннолетние достигли уголовно наказуемого возраста, в их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж».

В настоящее время они задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
+1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.