Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии 27-летняя женщина подозревается в краже 20 кг жеребятины

В Якутии 27-летняя женщина подозревается в краже 20 кг жеребятины

12-01-2019, 02:02
Комментариев: 0
Версия для печати
В полицию Намского района обратилась жительница села с заявлением о краже. Неизвестный похитил из её дома 20 килограммов жеребятины. Общий материальный ущерб составил более 9 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили 27-летнюю местную жительницу. Похищенное изъято.

Выяснилось, что подозреваемая подъехала на машине к дому потерпевшей, собираясь приобрести цветы, которая та продавала. Но женщины не оказалось дома. Подозреваемая, заметив, что входная дверь незаперта, решила воспользоваться отсутствием хозяев и проникла в террасу частного дома, где обнаружила мясо и похитила его. Похищенное она планировала сбыть.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривают лишение свободы на срок до шести лет.

Уважаемые граждане! МВД по Республике Саха (Якутия) просит вас быть предельно бдительными в связи с участившимися кражами заготовленного мяса. Основными причинами и условиями совершения краж являются беспечность и излишняя доверчивость потерпевших, а также ненадлежащая укрепленность помещений и отсутствие охранной сигнализации.

Если вам что-то показалось подозрительным, или вы заподозрили особое внимание со стороны, то необходимо сразу же звонить по телефону «02» или обращаться в ближайшее отделение полиции. Помните, что легче задержать преступника и вернуть похищенное имущество «по горячим следам»!

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.