Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске будут судить автоледи, по вине которой пострадали женщина и ее ребенок

В Якутске будут судить автоледи, по вине которой пострадали женщина и ее ребенок

7-02-2019, 22:56
Комментариев: 0
Версия для печати
В Якутске будут судить автоледи, по вине которой пострадали женщина и ее ребенок
Прокуратура г. Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 18 октября 2018 года в период времени с 18 до 18:30 час обвиняемая, управляя технически исправным автомобилем марки «Subaru Impreza», двигалась по проезжей части Окружной дороги в направлении ул. Дзержинского с намерением обогнать впереди двигавшийся автомобиль.

На участке проезжей части напротив дома 4/4 Окружной дороги, совершив маневр, потеряла контроль за рулевым управлением своего автомобиля и выехала с проезжей части через полосы встречного движения на парковочные места, где совершила наезд на опору уличного рекламного баннера, после чего совершила столкновение с припаркованным автомобилем марки «Nissan Note», от чего последний автомобиль отбросило в сторону на женщину и ее сына, стоявших рядом с данным автомобилем, принадлежащем потерпевшей.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком получили травмы, квалифицированные как тяжкий вред здоровью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба прокуратуры республики.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.