Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Александр Горуленко, убивший и съевший своего друга в Якутии, сбежал от наказания

Александр Горуленко, убивший и съевший своего друга в Якутии, сбежал от наказания

25-11-2015, 20:46
Комментариев: 0
Версия для печати
Александр Горуленко, убивший и съевший своего друга в Якутии, сбежал от наказания
Уроженец Вольска Саратовской области, Алексей Горуленко, поехавший в 2012 на рыбалку в Якутию и съевший там своего друга Андрея Курочкина, уже больше года находится в бегах, сообщает «Амуринфо».

Напомним, что в 2012 года два жителя города Вольска отправились на рыбалку в Амурской области. Там они познакомились с двумя местными жителями, после чего вчетвером отправились в Якутию. Там они заблудились и несколько месяцев скитались по тайге.

От голода трое мужчин не выдержали и убили четвертого. Позже удалось обнаружить двоих участников происшествия, а также останки убитого. По предварительным данным, четвертый участник скитаний, Виктор Комаров, погиб, провалившись под лед.

Изначально, в 2012 году, Алексей Горуленко получил условный срок 3,5 года, после чего его выпустили из здания суда. Однако в 2014 году дело было пересмотрено, и Горуленко назначили 12 лет тюремного заключения в колонии строгого режима. Второе судебное заседание проходило без каннибала, и арестовать его не успели – узнав об изменении приговора, Горуленко подался в бега.

Таким образом, саратовский каннибал все еще остается на свободе и его местонахождение неизвестно. По свидетельству вдовы съеденного мужчины, Ольги Курочкиной, Алексей Горуленко намеревался съесть не только ее мужа, но и остальных участников экспедиции, чтобы избавиться от свидетелей и обзавестись запасами.
Источник: Yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.